我家宝宝六个月了,一直拉水样便便,中途拉泡沫便便,绿色便便,血丝便便,去了几家医院,医生说是细菌性肠炎,吃药打针好了几天,又复发了怎么回事,是不是蛋白质过敏

最佳回答
树友u74546084
就是过敏,不要紧张,我家宝宝那时也是一直拉,各种拉,检查也有潜血,医生说让吃药,我也没给他吃,因为我自己姐姐就是儿科医生,她说没事,就是孩子乳糖不耐受,如果母乳喂养休息调整母亲饮食,不要吃鸡蛋,牛奶这些。
树友u58574921: 谢谢宝妈,那我还是可以喂母乳吗?
其他回答
树友u70789129
吃的有没有问题?饮食调节一下看看,奶粉的话你换个牌子试试