我宝贝一岁2个月了,还没断奶,想给他断但是他又感冒了,现在天气冷了可以断奶吗?有和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u71918960
其他回答
我是芷姸宝妈
自己带着断奶,宝宝哭闹自己抱,不要躲起或是抹辣椒水那些,3天就好了,可以夜奶一起戒掉,晚上宝宝闹,抱着哄,最多喂点温水。我就是这样全部断掉的,也是1岁2个月这样戒奶,因为宝宝除了母乳啥都不吃😊
随风4069
最好不要在这个时候断奶,宝宝本来身体不舒服,这个时候断奶只会情况越来越糟,可以到纯天然断奶
树友u45939939
现在天气冷了,尤其是他又病了,这个时候不宜断奶还是等到。过完年暖和一点了再断吧。