树友e77jju64

宝宝咳嗽喉咙有痰,轻微流鼻涕,不想吃药,各位宝妈有没有好的办法啊

推荐回答
树友u43242136
其他回答
树友u73054295
看看有没有发热,精神状态怎么样,如果吃得好,精神状态也佳,一般没有很大的问题,可以给宝宝多喝点水。如果有母乳就多喂奶。
树友u62062303
有一种营养包叫儿咳疏,狠管用的也可以泡药浴的,去孕婴店看看去吧,有那种给宝宝泡药浴的东西,也可以自己买了回家泡的
树友u73054295
看看有没有发热,精神状态怎么样,如果吃得好,精神状态也佳,一般没有很大的问题,可以给宝宝多喝点水。如果有母乳就多喂奶。