孕39周加4天时有过假性宫缩后,这两天都没有任何反应,为什么啊!明天就是预产期了,还没发动。是不是因为宝宝有脐带绕颈一周,他就顺产不了啊,还是要发催生针才行

推荐回答
树友u74383112
其他回答
树友u67852155
我感觉不正常了就要赶紧去医院看看,我感觉不正常了就要赶紧去医院看看,
树友u67020050
别着急!我39+3孕周!末次月经3/28号,宝宝树预产期1月3号!医院大夫算的5号!还没动静没发动呢,昨天住院已经办好了各项检查都没问题!孩子头位没有绕颈!
树友u62709066
我家大宝那时候脐带绕颈两周都是顺的,一般推迟了都可能是女宝,应该没什么事,去医院做做检查看看,不用担心