宝妈们是什么时间做的第一次B超呢,我现在怀孕两个月了,还是等到三个月后做B超合适呢?请各位宝妈给个意见?谢谢!

推荐回答
树友u65058221
其他回答
树友u74653362
第一次B超应该是第五十天吧,排查宫外孕的可能,我怀孕去医院是,医生就建议的是第五十天。
树友nnqtjm10
45天以上就可以去了,确定是否是正常宫内孕,然后是不是有胎芽胎心~我45天去的,孕囊挺好的,已经有0.4厘米的胎芽
树友ri240byt
医生也让我七周去做,可是同事也是七周做没有看到胎心,医生建议再过一周去,我都不知道明天去不去做,听说b超别做太多,是吗?