宝宝总是晚上玩,白天睡得可香啦!怎么弄他都不醒,一放屁臭臭就出来,一天用了半包纸尿裤,伤不起,屁屁都是红的,唉,,,真不会带小孩啦!当妈真累

推荐回答
树友u35619377
屁屁红,有几个原因,一是宝宝可能不适合那种纸尿裤,二是因为拉粑粑擦多了,宝宝皮肤比较嫩,容易红,三就是没有经常换尿不湿,导致屁屁一直是潮湿的,宝妈去外面药店买点孩子专门用来擦红屁屁的药膏擦就好了
树友u67748233: 一天用了半包纸尿裤,感觉宝宝有点拉肚子啦!可以买点什么药吃??谢谢