宝宝刚一个月呼吸急促声音粗是怎么回事

最佳回答
树友m09t9310
宝宝精神和吃奶怎么样?如果都还好就可以也最好去医院问下医生。我宝宝开始也是这样,同时还觉得喉咙有痰,后来去医院医生说是肺炎,住院住了两个多礼拜。宝宝呼吸声粗有可能是喉软骨发育不全,医生是这么诊断我宝宝的,过了三个月就好了。现在宝宝快两个月,除了呼吸声粗外,其他都还好。希望能帮到你
其他回答
树友u56129568
没有关系的,宝宝小喉软管发育不全,等大些带出来晒晒太阳。自己会好的😄
树友u64809987
我家宝宝起初也这样,可能是喉咙里有痰。每次喂好奶呼吸声音更粗一些……现在好点了。
树友u25561673
宝妈不用太担心,这是正常的新生宝宝呼吸急促。而且胸部起伏厉害都是正常的。