待产包需要什么东西

推荐回答
树友u68484766
其他回答
树友u68903611
自己用的话 (一次性内裤 刀纸 月子服 哺乳内衣 卫生巾 月子牙刷 帽子 月子鞋 吸奶器 防溢乳垫 一次性卫生垫 ) 宝宝(奶瓶 洗漱用品 毛巾 口水巾 袜子 宝宝衣服有很多种 尿布湿 宝宝帽子 润肤油 红屁屁膏 抱被 浴巾 湿巾 宝宝肥皂…… )
遇见更美的
宝宝衣服 裤子 尿不湿 奶瓶 奶粉,孕妈妈就是卫生巾 纸巾 产褥垫 月子鞋 月子服
树友u68639470
我准备得很简单,宝宝衣服裤子尿不湿奶瓶奶粉,然后我的就是卫生巾纸巾就没了,我觉得根本用不到那么多,我生大宝的待产包还更少。