宝宝经常感冒发烧,抵抗力很差,是奶粉不合适吗?

最佳回答
其他回答
安仔的妈813
不知道宝宝是不是刚刚断奶?可以考虑换一个奶粉试试。宝宝断母乳后有些添加奶粉会容易出现不适应,消化不良或者出现吐奶,抵抗力变低经常生病等等~主要是因为宝宝日常饮食中乳铁蛋白摄入少了哦~我个人觉得吃美赞臣蓝臻确实可以帮助宝宝提高抵抗力,少生病!这款奶粉配方中乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜等营养成分比较高,每天吃可以帮助增强体抗力,很多宝妈用过都说好。宝妈可以试试哦!
琪琪小奶嘴
宝宝经常生病,抵抗力不好是奶粉没选对呢,宝妈要给宝宝选择富含乳铁蛋白的配方奶粉来增强宝宝抵抗力。我家宝宝之前抵抗力不好就是喝蓝臻奶粉的,喝了一段时间抵抗力明显提高了很多,也很少生病了,真的很不错的一款奶粉,宝妈可以考虑一下这个奶粉。