断奶后的宝宝需要补充足够的乳铁蛋白才能让抵抗力不下降吗?

最佳回答
其他回答
琪琪小奶嘴
是的,宝宝断奶后缺少了母乳中的 乳铁蛋白,抵抗力会随之下降的,这个时候可以给宝宝选择一款富含乳铁蛋白的奶粉来增强抵抗力。蓝臻就很不错的,它的乳铁蛋白含量特别高,每100g奶粉里乳铁蛋白含量>330mg,非常接近母乳水平。要知道乳铁蛋白的提取工艺是很有难度的,而蓝臻的高含量乳铁蛋白是相当难得的,能满足宝宝营养所需。
安仔的妈813
是的。因为宝宝断母乳后有些添加奶粉会容易出现不适应症状,有时候会消化不良或者出现吐奶,也有些宝宝会出现抵抗力变低经常生病~主要是因为宝宝日常饮食中乳铁蛋白摄入少了哦~我个人觉得吃美赞臣蓝臻确实可以帮助宝宝提高抵抗力,效果挺好的!宝妈可以试试哦!