我家宝宝总是蹦屎,小屁股总是红红的,是怎么回事啊?还有舌头上有一层白是怎么回事?

推荐回答
树友u52777163
其他回答
树友u59673693
我家宝宝屁股红的时候我给她涂婴宝的,效果不错。舌头有白的话就每次给宝宝洗澡的时候用块他专用的小毛巾给他洗洗嘴巴。手指轻轻的伸进去洗洗就可以了。
树友u25561673
爸妈不用担心宝宝早期没有攒肚。便便很多是正常的平时要多护理好宝宝的小屁屁。勤换勤擦洗,保持干燥。
树友u71433445
我们家也是那样,舌苔又白是消化不好,小屁股红给他抹点护臀膏,拉的多了屁股就红,有时还裂开似得,看着都心疼