宝宝五个半月啦,没有填辅食,一直母乳。晚上一个多小时就会被尿憋醒,哭闹把尿后大吃,入睡。一个小时多点又被尿憋醒。如此反复,宝妈们这正常不?是不是该添加辅食了?

推荐回答
树友u71433445
其他回答
树友u57102341
把尿多冷啊,还是带尿不湿吧,受罪,五个月应该添加辅食了,这个一小时一尿应该和加不加辅食没有直接的关系吧吃的勤是饭量要增加了,
树友u25561673
宝宝会被尿憋醒,有尿他就尿呀。我家宝宝晚上穿上纸尿裤不带醒的饿了就直接喂喂了又接着睡。
树友u62048278
宝妈别给孩子把尿,白天把就行了,晚上用纸尿裤,要不都休息不好