请问我做的唐氏筛查风险高吗,医生建议做无创,可是我觉得没必要

journal_insert_pic_915253322
推荐回答
树友u72496849
为啥不做呢?都高风险了怎么没必要?那你做唐筛还有啥意义啊?不是白费钱,还搞的自己提心吊胆的啊,我没做唐筛,你既然都做了有查出有高风险了,不做的话感觉你做的那个唐筛就没啥意义了,你开始就应该想清楚,要做就做到底,要不做就唐筛也不做,
树友u72488606: 没有说高风险,就是不确定是不是唐氏儿
树友u72496849: 那就不用了,医生都是乱吓人的,家里没有这种病的。年龄不超过30多。没啥问题。其实你这样应该一开始不做唐筛做个准确率高的无创,但是唐筛做了,那个无创我觉得不用做了。
其他回答
树友hu64af8m
唐氏筛查只要抽血检查啊,我的就是抽血检查的,医生也没说其他什么的
树友u72000546
我也高风险做了无创,结果没事,做完心里放心,不是每个人都那么幸运
树友u72047663
家里如果有遗传什么的,还有超过三十五岁的孕妇,无创还是有必要做的。如果都没有,自己决定做不做。