宝宝最近长出了一身的痘痘,去医院说是病毒性苞疹,只给了擦的药,但是两天了没起什么作用,有没有出现过同样现象的宝妈们,你们都是怎么治好的,求急,求告知。🙏🙏

journal_insert_pic_915269808
推荐回答
树友u73518859
树友u72470938: 我前段时间也出来了,医生说是水痘,但是我都好了五六天了,不知道怎么宝宝出来了
树友u73518859: 这种病毒一般都是大人传染给宝宝的!我小孩之前是湿疹,天天用金银花煮水洗澡洗脸,然后好了。疱疹的话好像是要吃抗病毒的药,利巴韦林什么的,之前有朋友的小孩疱疹就是消炎加抗病毒。
树友u72470938: 谢谢宝妈了,不过我们的这才三十八天吃那药可以吗