到差不多时间选个时间直接剖,打那个麻药痛吗?想想就怕……我怕痛,痛感神经很敏感

推荐回答
树友u27124265
树友u63473961: 手术过后会很痛的吧……不管杂样都要痛……
其他回答
树友u68639470
过了37周足月了就可以剖了,我没经历过剖腹产,以前生大宝的时候顺产侧切了,想到没有打麻药侧切缝针的那个痛再也不敢顺产了,所以现在小宝我也打算剖腹。
树朵朵爸爸
手术要打腰麻,打腰麻之前会先给你打个局麻,那个会有一点点痛吧!就像打针一样,不过后面手术你就不疼了
树友woj4y27e
我已经有两个女宝了,大宝顺产二宝是顺产一半胎位不正了改剖的,现在怀孕都快八个月了,不过我还是希望能顺产,感觉剖腹产实在太受罪了,希望对宝妈有用