皇家美素佳儿奶粉在罐底有二维码吗

推荐回答
树友u46087468
其他回答
米宝贝123
皇家美素佳儿奶粉罐底有二维码宝妈可以查询真伪直取荷兰自家牧场的液态全脂牛奶,采用湿法工艺,保留牛奶中的天然精华,含有天然opo,天然脂肪酸,天然乳磷脂,帮助宝宝消化,提高宝宝保护力,助力宝宝大脑发育。
树友a47772571
是的,皇家美素佳儿金装奶粉在瓶底都有二维码,全程可追溯,新鲜直取皇家第一道奶源,液态全脂牛奶入料,凝萃1:25天然营养精华,助力宝宝全方位发展,为宝宝成长加冕!
树友u61231321
皇家美素佳儿奶粉在罐底有二维码,是荷兰原装进口的,可以品质保证。