宝宝二十一天 长满了湿疹 怎么才会好啊 有些说是过敏 买了深度水解奶粉 纽康特 不知道到底喂不喂 喂了后面还可以换回普通奶粉吗 现在太小做不了过敏源

推荐回答
树友u38440997
树友u67025042: 恩 看了好多医生了 就是没看好 不知道为什么每个说的都不一样
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,二十一天的宝宝出现这种情况的话,千万别捂着,保持干燥。
家有琦宝
我家宝宝昨天起了湿疹,今天给她摸了婴亲霜药膏好多了
树友u65523059
长湿疹了去买点去湿疹的膏每天给孩子用温水洗洗脸,洗完脸之后抹点,不要让宝宝热着,少给宝宝穿点,我家宝宝刚开始起的时候没抹,都结痂啦又抹的,现在还没完全下去呢,