宝宝抵抗力有点差,这两天拉肚子了,该给他选择什么样的奶粉好

推荐回答
小糊涂仙1234
提高宝宝抵抗力最有效的方式,是坚持母乳喂养!不能母乳喂养或母乳不足的情况下,可以选择乳铁蛋白含量丰富的配方奶粉,美赞臣蓝臻奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,宝宝的体质比较差,可以选择美赞臣蓝臻奶粉提高 宝宝抵抗力
其他回答
孤独的小狼孩
宝宝经常感冒拉肚子证明宝宝的抵抗力非常差哦,宝妈可以平时要注意多吃绿色蔬菜瓜果,多喝开水,还有可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力哦。它含有的乳铁蛋白是天然的免疫因子是可以帮助提高宝宝抵抗力的