宝妈们你们知道换奶粉会对宝宝有影响吗?我家宝宝两个月换了奶粉就拉肚子一天十几趟,屁股都拉红了要怎么办啊,求解决

推荐回答
树友u67598378
树友u64400399: 嗯,现在知道了,所以现在拉肚子怎么办呀,奶粉都没有给她吃了,怕会拉的更严重
其他回答
树友u73944427
换奶粉对宝宝有影响的,可能你换的奶粉宝宝不适应,换的时候要一次少掺点,慢慢的换掉。
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,两个月的宝宝出现这种情况的话,平时可以喂点益生菌。
树友u42999016
换奶粉的话,你首先要少加一点新奶粉,提前好几天换,两样混合喂,看有没有什么不良反应,你家宝宝现在这样,估计是换的奶粉不适应了,你进任何一家网络卖奶粉的店铺,他们的宝贝详情上有新旧奶粉更换的详细说明,可以参照一下。