我家孩子3个月零29天了最近一直拉肚子,吃药也好像没什么用宝宝无精打采的哪位宝妈有招

journal_insert_pic_915415354
推荐回答
树友u67598378
我家宝宝三个月的时候拉肚子了,刚开始没有吃药,先是穴位按摩,然后贴的中药贴,贴穴位,肚脐和脚背,贴了一周,医生又开的妈咪爱和蒙脱石散,喝了两天就不拉了!拉肚子厉害了是要输液的,脱水了就麻烦了,
其他回答
妈妈爸爸的世界
小孩子太小了,如果吃的药没效果,就赶快换更好的医生看,别拖太久了,拖久了对孩子健康没好处,希望我的回答能帮到你
树友u38440997
你好宝妈,这样有点严重了啊,建议你去医院看,时间长了会拉脱水