桑梓Hello

夜里你们是一个人抱宝宝冲奶粉吗?会不会醒了不好哄?爸爸要去出差两三天,害怕夜里闹

推荐回答
树友u38440997
桑梓Hello: 你是***吗?我刚断奶!我一直自己带,你觉得自己很了不起?是可怜吧
其他回答
树友u64126873
我也自己带了几天,要是不哭就放床上就去冲奶粉,慢慢来就可以的不急就好
如宇嘛嘛
可以提前冲好奶粉放进保温瓶。这样夜里起来就方便啦。也不觉得麻烦啦。爸爸出差多久都放心的下。
树友u70865643
应该要断夜奶了吧 每天晚上宝宝大概要吃两次到三次 掐准时间 大概到时间了就先充好奶粉 等宝宝醒了大概就可以吃了 哎! 没有太好的建议 每个宝宝都不一样啊 妈妈要辛苦一点喽 挺一挺就过去了 加油哦!