树*****

预产期过了一个星期,医生说胎儿老化了,但是宝宝还没有动静,希望明天催产能顺产,母子能平安顺利

推荐回答
树友u66390238
超过预产期要去医院待产,我当时过了预产期去医院待产,医生说胎儿羊水浑浊和胎儿比较大,不一定顺产能生建议我剖腹产,我想顺产,但为了宝宝最終剖腹产,希望你顺产成功,加油
树友u64122100: 我也想顺产
其他回答
树友u53958958
我也是胎盘三级催生的,放松心情,一定会顺利的,多走动走动的,可以扶着栏杆做下蹲的动作
树友u66931647
胎盘老化,是要催产,希望你你能顺产,胎儿和你都平安顺利!加油加油!
树友u74663492
我超了半个月呢。 宝妈放松心情。 母子平安。