24天宝宝睡觉不踏实,老是哼哼唧唧,白天一觉只能睡40分钟左右,醒来就要吃奶,又吃不了多少就要睡觉,这几天脾气还不好,要是马上没有吃上,就要发脾气

推荐回答
树友ird4u4ln
如果是母乳就没问题,按需喂养。如果是奶粉,就不能这样喂了,根据宝宝的天数估计一个大概得奶量,每次都要安照这个喂,一般两奶之间隔两个小时以上。睡觉不踏实,两种可能,缺钙或者宝宝肠胀气。建议给宝宝查个微量元素,看看是否缺钙。如果肠胀气就多做排气操,拿暖水袋暖肚子。
其他回答
树友u56401396
出生不久的宝宝都是这样,我家宝宝也是,
一朵花开进尘埃里
我们家宝宝也是这样啊,是不是喂养过度了呀?可以自己估算一下宝宝每顿的喂养量,喂多了宝宝会不舒服还会胀气,我们家就是这样,每天排气操,用以色列葡萄水会好一点
树友u66210447
正常,哼哼唧唧是长身体,月子里宝宝缺乏安全感,妈妈陪着宝宝睡觉能让他睡得踏实点。