两个月宝宝湿疹用什么药膏比较好

推荐回答
树友u42190007
其他回答
树友u70865643
用 宝肤爽 宝宝中药乳膏 这个是贵州苗药的管很多呢 有湿疹皮疹汗疹奶疹尿布疹蚊虫叮咬等等 很好用的 在药店就有卖好像是十七 八 一只 在网上卖九块或十块一只 还卖三赠一 我都是一买就六七盒 我家宝也是湿疹用好几样都不好 就用这个很好 夏天是我卖了十盒呢 蚊子咬了我也用这个 凉凉的 很舒服
树友u53988265
不要用软膏有激素特别是脸上。只能擦炉甘石三四天就会好
MLCDCC
我用的地奈德乳膏,挺不错的,去医院开的,效果挺好的,几天就好了