月子里母乳喂养,是一次吃一边奶,下次吃另一边,还是,两边都吃??各位有经验的宝妈求解。

推荐回答
树友u62458993
月子里宝宝每次吃的量少,而且频繁,我家宝宝两小时吃一次,每次只吃一边,下次换另一边,到40天左右的时候就每次两边都吃,吃完阵奶他也就饱了,总的来说还是得看你奶水多不多
树友u65331397: 我奶水挺多的,宝宝才20天,像你说的胃小,但我妈说吃了一边,另一边也要吃,不然到下次吃的时候奶就馊了。我喂一边的时候,另一边就自己往外流呢。。所以不知道是一次一边,还是两边都吃。。。一边他吃都吃不完。。
其他回答
树友u30990976
科学的说法是一次两边都要喂,但是我没有这么做,因为宝宝吃一边就饱了,另一边挤掉,这样宝妈产奶才回快,如果你的宝宝吃不饱就让他吃两边,看宝宝的食量
树友u53811691
两边都吃
树友u57832431
一边一次