38周做B超,说唇面部,四肢部分看不清!让我好担心!之前没做四维,只做了B超!!马上要生了,总是担心…………

推荐回答
树友u71954319
所以说产检项目不要少,有的宝妈怀着侥幸心里或想省钱,都不去产检,现在39周,宝宝长大了,能转动的空间有限,B超照不清也是常见的,宝妈不要担心了,马上都生了。
其他回答
树友a67427306
整个孕期前期都没生过病,现在却感冒了,不知道会不会对宝宝有影响,如果不吃药该怎么缓解?
树友u38313423
即便你做了4维,后期检查宝宝面部也是看不清楚的,胎位会有影响
树友u68055660
都是看不清的。一般都没有问题。四维看不了那么精确的。