今天检查B超,说偏小,现在才3斤六两多!医生说头围偏小,腿脚偏小有点多!应该不会是畸形什么的吧!有没有相同的宝妈?

推荐回答
树友u68484766
树友u46929379: 我怕会侏儒症!可能最近这半个月吃的比较少吧
树友u68484766: 不会的,侏儒症和遗传有关系,别想那么多,抓紧时间补,宝宝后期长的快,钙一定要跟上
树友u46929379: 谢谢啊!从今天开始多吃点!医生就是说让我牛奶什么的多喝点
树友u68484766: 豆浆、牛奶、蛋白粉都容易长胎的,我早上喝豆浆,晚上睡前喝鲜奶,宝宝长的很好,你也可以试试
树友u68484766: 豆浆、牛奶、蛋白粉都容易长胎,我早上打豆浆喝,晚上睡前喝鲜奶,宝宝长的很好,你也可以试试
树友u46929379: 嗯,好的谢谢
其他回答
清梦&无痕
你的应该是营养没跟上,等宝宝出生后好好补补,,畸形啥的应该不会,别太担心,否则宝宝吸收的更不好
树友u68537641
不会畸形的,我30周加3都刚刚三斤,很正常啊,有的是最后一两个月猛长的,不要担心
树友u73914368
我也是的,医生说胳膊腿偏短两周多,让做氧穿,现在宝宝大了没有去做,没有问题的,多吃点钙之类的,再补补,生出来之后也可以给宝宝补,不要担心。