树*****

最近总是莫名其妙的感觉心烦。老公回来了也感觉不待见,总感觉想哭,又不知道为啥想哭

推荐回答
树友u68484766
其他回答
树友u73382794
孕期情绪不好会影响到宝宝的,尽量让自己顺心一些做些高兴的事,逛街购物啊
树友u74251542
您好,孕期情绪不稳定,因为身体的变化,再加上对宝宝的经常担忧,而且怀孕后一般有时间胡思乱想,所以就会这样了。孕期一定要找到适合自己的调节方式才对宝宝有好处。祝你安康。
树友u71292247
孕妈在孕期容易有玻璃心,有时候无缘无故觉得心情不好。没事的时候听听轻松的音乐,或者做点感兴趣的事情,不要总想着不开心的。