目前31周,B超显示胎儿头大,大两周,没有什么问题吧?好担心,医生说没事

推荐回答
树友u69152484
正常范围内都没事,医生都说了没事啦,放心,可能是你吃的太好,宝宝吸收的好,发育的也很好。你唯一需要担心的是,宝宝头太大的话,不太好顺产噢,头围过大是要剖腹产的。
其他回答
树友u70492299
我家的也是头大三周,医生说没事,而且还羊水多,有点担心
树友u73382794
没事,我也是偏小一周,超声出来的报告误差在两周范围内都是正常的
幸福的宝妈yoyo
我是29周去检查孩子头大,而且我比你惨的是我还羊水偏多。担心