谈了六年,16年开始同居,他家一直想等我生了娃满月再摆结婚酒,还没有怀过,这个月去检查,我有支原体感染和阴道炎,男友睾丸偏小,精子弱量少。医生说可能治不好。

推荐回答
晨曦lsl
感觉他家里人一点都不重视你,为什么要等有小孩了以后再办酒席啊?现在都是这样的,那以后结了婚有了小孩就更不重视你了,自古以来公婆关系都不是很好相处的,以后结了婚你老公如果一直都挺你婆婆的 你的日子更难过
树友u68755410: 他们村这里的习惯都是小孩满月酒跟结婚酒一起摆。结婚的事我就担心,我担心的是,不知道以后能不能有小孩,我现在真的不知道该怎么办。
晨曦lsl: 那就要看你老公对你怎么样了,对你好 可以慢慢的治疗,万一不行可以做试管婴儿,如果对你不好就... 主要是看你自己吧