imchen

怀孕四个月89斤 怀孕前84斤身高159 没有任何孕吐 但是胃口也不是很好 吃不了多少饭 总喜欢吃零食或者带辣的东西 我姐那时候前三个月长了18斤呢

推荐回答
树友u56480715
imchen: 那你肯定很瘦😁
树友u56480715: 110斤,一点没胖
其他回答
树友u45016903
金标小儿迪巧碳酸钙特别添加了维生素K2和维生素D3,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。特别选用了宝宝能够接受的淡奶口味,全面呵护宝宝的味蕾。
花的海洋
迪巧儿童维D钙就是专门为孩子设计,无糖配方才能保护孩子的牙齿,迪巧儿童维D钙每片含750毫克碳酸钙和100国际单位维生素D3,钙量充足补钙效果好
半夏一暖
我家宝宝只有吃迪巧钙片,很不错的淡奶口味,无糖配方可以有效保护宝宝味蕾不受伤害