树友6jvyo3qs

怀孕差不多六个月了,感觉子宫附近有点痛,这正常吗?

推荐回答
树友u70339562
对啊,如果没有很痛和流血那种情况,应该是没什么大问题的啦,孕5.6个月正是宝宝在长个的时候呢,随着他的长大,我们的肚皮也在慢慢被撑大,有点痛是正常的,只要不是那种剧痛或者流血的症状,就不用太担心
树友6jvyo3qs: 会不会一直在痛的,感觉像月经一样,好担心啊,后天就照四维了
其他回答
树友u70797676
观察持续疼痛,马上就医检查。
树友u70740659
没事不要担心,我也会有的,只要没有胎动异常过者流血不要太担心
树友u57488647
宝宝在肚子里长大 会把肚子越撑越大 会有点疼的 有的时候宝宝调皮在里面拽脐带也会有点的 如果不放心的话就去问下医生