今天是试管移植的第六天 好纠结 心里忐忑不安 于是去了医院查血hgc 血值如图14 有没有看懂的宝妈 告诉我一下是不是怀孕?

journal_insert_pic_915994483
推荐回答
萍亲亲宝贝
树友u44340866: 在沈阳菁华医院做的 移植根本不痛 取卵有点痛 不过卵泡多的话取卵时会打麻药 所以都不痛的
萍亲亲宝贝: 哦 我也备孕2年了 一直没有怀上了 这个月23号去做了人工受精 现在是做完第9天了 不知道能不能成功呢 心里好着急哦
树友u44340866: 哦 我也备孕两年 结果输管管堵了 做了手术 没到俩月又堵了 所以选择试管 人受几天测血呀
萍亲亲宝贝: 要看这个月不来大姨妈就可以验孕了 希望好孕了😊
树友u44340866: 祝你好孕
萍亲亲宝贝: 谢谢 也祝你好孕😊
其他回答
丶绕指柔
是的呀 大于5就是了呢