童乐乐熊孩子

皇家美素佳儿奶粉中含有什么保护宝宝娇嫩肠胃的营养元素呢

推荐回答
树友u47637663
皇家美素佳儿,新鲜直取皇家第一道奶源,采用全球独特湿法工艺,以新鲜液态全脂牛奶入料,凝萃了1:25的天然营养精华,其中天然含有OPO类似结构脂;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育,让宝宝聪明又健康。
其他回答
树友u62334084
突破性自然保护配方,凝萃三大亲和乳脂营养 皇家美素佳儿奶粉采用皇家菲仕兰创新工艺,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养:天然含有OPO类似结构脂可以呵护宝宝娇嫩肠道,天然含有中、短链脂肪酸可以助力宝宝消化力和保护力,天然含有珍贵乳磷脂可以支持宝宝脑力发育。