最近老是有姨妈来的那种感觉,37周去检查医生摸还是头在上,说要刨腹产,你们说元月8号到12号之间那天合适,

推荐回答
树友u62835307
我之前也是臀位,后来我妈让我每天中午休息前和晚上睡觉前在床上爬十来圈,爬了一星期左右就正了,你可以试试,这样爬不会影响到宝宝的健康的,也不会出现缺氧的。
其他回答
树友u67876077
具体哪天看你们自己喽,根据医生的建议选一天就好了,如果迷信就算一下,不迷信就不要在乎了
欣欣20150912
胎位不正,我我36周加都还是胎位不正,现在是头位了,多运动,别着急剖腹产
树友u67868082
可以吃点安胎的呀,40周才生呀,多走动宝宝就下去了,个人觉得不要剖那么早,后期肺部发育很重要