momo爱抹茶

听说给断奶的宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉可以增强抵抗力,对吗

推荐回答
树友u60810484
其他回答
安仔的妈813
对!这是因为宝宝断母乳后有些添加奶粉会容易出现不适应,有时候会消化不良或者出现吐奶,也有些宝宝会出现抵抗力变低经常生病~主要是因为宝宝日常饮食中乳铁蛋白摄入少了哦~我个人觉得吃美赞臣蓝臻确实可以帮助宝宝提高抵抗力,效果挺好的!这款奶粉配方中乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜等营养成分比较高,每天吃可以帮助增强体抗力,很多宝妈用过都说好。宝妈可以试试哦!
心境0628
对的宝妈。给断奶的宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,能够帮助断奶宝宝补充母乳水平的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,让宝宝断奶以后抵抗力不下降。
荼蘼薰莜
听说给断奶的宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉可以增强抵抗力,对吗嗯嗯