宝宝穿开裆裤好还是买连体衣好呢?我没买过开裆的过。怕漏风。不开裆又不好换片。

推荐回答
树友u38440997
其他回答
树友u65726230
我觉得还是连体衣好爬服,不仅换纸尿裤方便,换衣服方便,抱孩子还方便,穿开档的有时候一抱衣服就往上走,宝宝容易露肚脐着凉,个人见解,希望帮到宝妈
树友u71704274
我家都穿开档的,连体的换尿布不方便,宝宝屁股不怕冻的,反而穿连体的,经常打开换尿布,宝宝才容易感冒呢
树友u65726230
我觉得还是连体衣好爬服,不仅换纸尿裤方便,换衣服方便,抱孩子还方便,穿开档的有时候一抱衣服就往上走,宝宝容易露肚脐着凉,个人见解,希望帮到宝妈