在美囤里买了一个杯具熊的儿童保温杯,装了温水试试,几个小时后打开一股浓浓的塑胶味铺面而来,用开水烫烫,味道更浓,产品介绍吸管是硅胶的,硅胶不会有塑胶味吧。

journal_insert_pic_916137509
推荐回答
*aara
树友u47955658: 商家没有客服 ,我问的美囤客服,然而没什么用,还是实体店买放心,之前买的太大了才想着在美囤上买,看评论还蛮好的,结果失望了
*aara: 你可以在淘宝上问问相同款的,会不会有这种情况,要不就退货吧,
树友u47955658: 只有这样啦