孕妇能不能 化妆 贴面膜 贴眼膜 我看别人都用了 我也想用 ?

推荐回答
树友u69171993
我也一直在用,平时有时候出门也会化妆,毕竟化妆后会心情好,面膜也在用,不过用的不多,是因为自己太懒, 面膜跟护肤买的是袋鼠妈妈的,用着还可以,为了安全起见,护肤品选择孕妇的吧,大牌子的兰芝,雅诗兰黛那些少用,肯定会有激素
其他回答
树友u69995547
能用,我也在用
曦妈623
我孕期19周了,一直在用雅诗兰黛洗面奶清洁不知道有问题不?有点纠结。孕早期也一直用雅诗兰黛系列,现在想着皮肤差点都算了,护肤品先不用,洗面总的洗,纠结要不要换洗面奶😅
树友u68916750
孕期最好用一点护肤品,不然像我一样孕期长了斑,护理很重要