梦见老婆离开我我了今晚,突然间一下就醒了,我好怕,因为我没和老婆在一起,我在家,请各位给讲解一下。

journal_insert_pic_916357843
推荐回答
树友u64920611
我也是做这样的梦,梦见我老公和别人一起了,他和另一个女人一起,看到我了,他都不理我,还对着我笑咪咪的离开,我和我老公也不一起的,他在外面上班,我在家带孩子,我也好怕我梦见会是真的,我也不知道我该怎么办
其他回答
树友u58211958
梦一般都是反的,而且是日有所思夜有所梦。所以你不要担心一般都是你自己想多了
幸福快乐的宝妈宝贝
准爸爸,做梦出现这种情况的话,都是相反的,不用太担心。