宝宝四十多天,鼻子不透气怎么办?

推荐回答
树友u45713041
确定是不透气吗?看看鼻孔里可有鼻屎,这么小宝宝有可能是喉软骨发育不全听起来像鼻子不透气一样。如果是不透气可以用纸尿裤兜温水敷敷囟门,敷到微微出汗
其他回答
树友u55878372
看看是不是鼻屎堵着了,如果是,滴点香油,让宝宝把鼻屎打喷嚏喷出来就可以了
伊伊宝贝aa
是着凉了,把宝宝的帽子带厚点,睡觉的时候捂一下,最好捂出汗的那种,帽子也不要摘,捂捂两天就会好了,,我宝宝那时也是这样好的
幸福的一家人hxlyj
你好这位妈妈,你家宝宝有鼻涕吗,我家也是,我们是用香油滴在鼻子里