树*****

宝妈们,我家宝宝一个多月了,俩天没有拉大便了,手上还有红色点点,附图给你们看,有没有解决的办法

journal_insert_pic_916378187
推荐回答
树友u64920611
你宝宝这样脱皮,还有看那嘴唇干得不行,那那么红,一看就知道没喝过水了,有点上火,你以为母乳或是奶粉喂养就不用喝水啊,母乳或是奶粉,都是有甜的,喂完不给水喝,她会很渴,会让人体的水份流失的
其他回答
树友u45713041
去医院吧
树友u70841873
图片看不太清楚,但是这个的确看着比较严重,还是去医院看下医生吧
树友u61440322
这么严重,一定要去医院了,别耽误病情!希望宝宝健康成长!