半夜醒来老公不见了,有没有宝妈有同样的情况,好想知道他干嘛去了,不想像笨蛋一样

推荐回答
树友u54902198
有啊,有次我们开车回我妈妈家,晚上住在我家了,到凌晨一点多的时候,我喂宝宝吃奶,发现旁边老公不见了,我以为他去上厕所,就等他,可是等了半个小时还不来,我就有点着急了,然后一个小时过去了还没来,我开始胡思乱想,是不是晚上吃的海鲜过敏晕倒在厕所了,我就起来去厕所找他,没有,我就害怕了,到处找,结果人家在车里睡了,无语
树友u48114945: 我老公他是真的出去了,我刚知道也很害怕,我是打电话给他过一会儿才回来
其他回答
树友u70586819
出去飞机了!
树友u65790706
可能是出去抽根烟啥的,也可能遇到烦心事或工作上比较紧要的事,需要考虑。我是男的,有时候工作没干完,半夜睡不着,起来晃晃,想想这些事,过一会又去睡。
树友u63300994
问那么清楚干啥,我就不问,太清楚了都不好,只要他还想跟你过日子就不问,难得糊涂知道不?你问清楚了假如真的有人你又该咋办?还不如就这样过呢,我跟我老公说过,你在外面玩没事,别给我带病回来,!!再说了你老公不一定外面有人,外套都没穿他能去干啥,说不定真的只是看看,你想太多了