怀孕之后没有钱把人都能逼死,生完娃我都不想给娃吃母乳,我想身体恢复去上班,娃直接吃奶粉可以吗?

推荐回答
树友u41482023
树友u70412171: 可是吃母乳没有人管,所以我也不想管,吃奶粉娃花钱,不是我花钱,我花钱人家又不愿意
树友u41482023: 确实是没钱的日子不好过,宝宝是自己的,考虑好了再决定。
树友u70412171: 唉心都伤了
其他回答
树友u74515586
我也是打算混合喂养,因为工作都已经休息半年了,还是自己花钱顺手,伸手要钱就算给,也不自在
树友u74515586
我也是打算混合喂养,因为工作都已经休息半年了,还是自己花钱顺手,伸手要钱就算给,也不自在
爱爸爸爱小米
宝妈我们一样一样的,我想好了,宝宝出生了毕竟是冬天,天又冷,我好好养两个月,风大吗春天了暖和一点了,我就去上班,先找个离家近一点的工作,饿了就让我婆婆送去喂奶