宝宝夜里咳得厉害,医生开药吃了没有什么用,请问宝妈们有没有什么方法止咳化痰的

推荐回答
树友u45713041
树友u64890265: 可是太小了,做推拿怕整到她
树友u45713041: 不会呀,推拿手法都是轻的,刚满月都有推得,找有转业推拿医生证件的,正规的不会有问题。比吃药强呀
其他回答
树友u74056750
我家从二十几天感冒,说是支气管炎吃了半个月的药,还是那样每天咳几次,现在停药一个礼拜也还是那样,我家吃得金振口服液和头孢一个礼拜,吃了两天易坦静,医生让我停药,随她去,我不放心又给吃了一个礼拜小葵花肺热咳喘口服液,现在也还是每天咳几次,医生说只要不严重就随她去
街角风铃bb
拿点橘子皮泡脚,可以去寒止咳
树友u70841873
我们之前有试过,冰糖炖雪梨,效果还不错,麻麻可以试一试