宝宝肚脐眼突出,用什么可以冶疗呀

最佳回答
树友u67612500
不要让宝宝用力哭,平时可以轻轻帮宝宝按揉,等宝宝稍大一些,自然就好了!我家宝宝就是这样,我开始时给宝宝贴硬币,但硬币总是掉,后来就不管了,三个多月就自己好了!
其他回答
树友u72855784
可能是平时哭的厉害了,哭多了导致的,你可以在网上给她买一个疝气带,绑几天看看可有效果,平常别让宝宝哭太厉害
树友u70852643
你好,根据你所描述的这种情况,考虑是由于宝宝腹压过高,引起的脐疝的可能性比较大。这种情况不要太过着急,随着宝宝年龄的增长,自己会慢慢修复的,当然最好去医院看看