宝宝过敏了,开始只是脸上,之后四肢上都有

journal_insert_pic_916452588
最佳回答
树友a70183918
可能是婴儿湿疹,要注意不能热着宝宝,不能用很热的水给宝宝擦脸洗澡澡,如果可能的话,可以冷敷一下有疹子的地方,妈妈要注意饮食,辛辣刺激的食物不能吃,多吃水果蔬菜。实在严重到影响睡眠的话,最好及时就医。希望我的回答能帮助到你!
其他回答
树友u33206841
带宝宝去看一下,记住过敏的东西,以后尽量避免,不要吃这类的
树友u66000745
突然过敏可能是换奶粉换衣服的原因,要不就是宝妈吃了易过敏的食物
树友u57686513
宝妈过敏你要找出来过敏源是什么,这样可以避免再一次过敏。