我怀孕前期有断断续续见红,医生说是因为孕酮太低了,吃了黄体酮孕酮片,到第十周就好了。现在12周了,有没有和我类似现象的宝妈?好害怕后面又见红啊?

推荐回答
树友u73882070
有,我也是这样的,吃黄体酮胶囊也打过黄体酮针,从第五周到现在第九周了,还会有一点点红的,每天需要护垫,但医生说,我现在还不稳,只要没有腹部疼痛的话,多卧床休息,就可以了。
树友u74334746: 你多注意卧床休息!再过两周应该会好一些!
其他回答
树友u74355478
我也和你一样,打保胎针吃保胎药,都没用到了3个月就好了
树友u74253390
我也是一样。不知道怎么回事。好烦