孕18周,显示胎儿鼻骨缺失,医生让做羊水穿刺,租的房子到期,我们装了新房没有通风,直接就搬进来了,住了两个月发现怀孕了,同时又担心甲醛超标,有没有同样情况的宝妈

推荐回答
树友u28524535
树友u72065328: 12周nt的时候检查一切都是正常的,查了很多帖子,有这种情况的宝妈有的把宝宝生下来了,有的没有生,我是害怕得很,当时太大意了,就是不晓得会怀孕,晓得怀孕的话我是坚决不会住进去的
树友u28524535: 那时候小可能照不出来。只能照个大概。现在越来越大的照得肯定清晰点。就算还没打算要小孩,你也不要没通风凉过就住进去吧?对大人也不好啊。这胎我觉得你跟你老公商量商量吧,建议你们想要下一个宝宝先搬出来休养好身体,让房子通风够了再住进去要宝宝。
树友u72065328: 我们已经在新房子里住了8个多月了,明天找了医院的专家,明天去看看,如果实在不行,我们也不敢要,要不怕以后有问题宝宝太受罪了
其他回答
树友4w4tawku
我的也是鼻骨缺失可能,十八周做的,你的现在什么情况我也是好担心啊!