快三十六周了,目前还是臀位,现在做操纠正胎位还来的及吗?医生说来不及了,之前问另外一个医生没说让做,现在这个医生说前段时间怎么没做操纠正,唉,突然觉得好坑

推荐回答
树友u67413941
纠正操也不一定有用的,肚子这么大做一些幅度大的动作对孩子也不好,这种事情还是要想开,能生最好,不能生就刨喽,只要孩子健康就行,我是真么想的
树友u51031958: 也是的,大不了就剖了呗,呵呵!
其他回答
树友u67864778
既然已经这样了宝妈就不要再纠结啦!还是顺其自然吧!没有别的办法的哦!
欣欣20150912
我37周胎位才正的,之前也是一直臀位绕颈一周,不敢做纠正操,多散步自然正了
树友u70077159
没事。还有希望的。